Simonne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Wir haben in den Pension Jennys Huamatl gewohnt. Die Pension ist einfach aber mir allem was man braucht ausgestattet. Die Heimsauna ist funktional.

• Gut
  • WIr hatten ein großes Zimmer, so dass wir uns auch mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn gut darauf aufhalten konnten. Im Bad hätte ein bisschen mehr Möglich sein können seine nasse Skikleidung zu trocknen es hatte zwar kein Tageslicht, aber eine gute Lüftung und war sehr groß. Wir hatten Zugang zu einem Balkon mit Möbeln. Haben diesen aber nicht genutzt.

• Wir haben zwar in der Pension gewohnt, abends aber im Schlössel mit gegessen. 4-Gänge auf hohem Niveau ohne Abgehobenheit waren ein Traum. Jeden Morgen konnte man sein Menü aus einer Auswahl von Speisen auswählen auch Vegetarier wurden berücksichtigt.

• Das Personal war überaus Familienfreundlich. Man hat alles Möglich gemacht, so dass wir für unseren Sohn auch nachts noch Milch erhitzen konnten oder abends ein Butterbrot zu essen geben konnte. Obwohl wir keine Fereinwohnunh hatten, durften wir die Küche nutzen. Das Zimmer wurde erst gereinigt als Morgen- und Mittagsschlaf abgeschlossen waren. Es war alles sehr sauber.

• Perfekte Lage zur Kompardellseilbahn. Einmal den Berg runter gekugelt und schon ist man an der Gondel. Zurück ist es dann natürlich etwas beschwerlicher, allerdings gibt es zur Not ja das Skidepot direkt unten an der Gondel

• Sport

Preis-Leistung