- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Salzburger Stadtzentrums, von der Westautbahn ist es aber sehr gut erreichbar. Zu Fuß benötigt man in die Stadt (je nach Geh-Geschwindigkeit) ca. 10-15 Minuten. Dann ist man aber schon direkt im Geschehen. Direkt beim Hotel gibt es ca. 10 gratis Parkplätze. Der Empfangsbereich ist einfach und eher klein gestaltet, trotzdem wurden wir ganz nett empfangen. Unser Zimmer war im 4 Stock - pro Stockwerk gibt es ca. 5 Zimmer. Die Zimmer selbst sind ausreichend groß - unser Zimmer hatte jedoch das Waschbecken nicht im Bad, sondern direkt im Zimmer. Vom Bett aus, sah man also das Waschbecken. So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Ansonsten war das Badezimmer nicht sehr groß, es gab Platz für eine Toilette und eine Dusche. Leider war bei unserer Dusche die Dichtung defekt, dh, die Tür schloss nicht richtig und es gab eine kleine Überschwemmung. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig, wenn also jemand in der Nacht vom Lift zum Zimmer ging, wurde ich immer wach und am Morgen ebenfalls. Frühstück gibt es von 7-10 Uhr, wobei um 9:00 Uhr fast alle Tische besetzt waren und leider zum Teil das schmutzige Geschirr noch auf den Tischen stand. eine Servicemitarbeiterin musste sich sowohl um das Abräumen der Tische als auch das Nachfüllen des Buffetts kümmern. Da kam es schon zu Wartezeiten bei frischen Teller, Gläser oder auch bei den Eiern. Ansonsten gibt es Kuchen, Semmeln, Flesserl, Brot, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Nutella, Müsli und Obst. Ausreichend würde ich sagen. Für eine Nacht war es völlig ausreichend, einen längeren Aufenthalt würden wir eher in einem anderen Hotel vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut