- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der vorangehenden, guten Bewertungen gebucht. Aufenthalt Mitte Oktober 2008 Wir waren, neben einer Reisegruppe (haupsächlich Rentner) aus Deutschland die einzigen Gäste des Hauses. Aufgrund der Lage fast am Ende einer Sackgasse hatten wir Hoffnung auf eine ruhige Unterkunft. Diese wurde jedoch aus verschiedenen Gründen nicht erfüllt. Zum einen durch Fahrzeuge, welche ab ca. 6 Uhr die Betonbuckelpiste vor dem Hotel befuhren - die Fenster haben wir zwar geschlossen, aber die Geräuschdämmung der Fenster ist nicht ausreichend um die Fahrzeuggeräusche zu mindern. Wir vermuten das die Angestellten der noch weiter hinten liegenden Hotels in den frühen Morgenstunden zur Arbeit fahren. Zum anderen wurde die Nachtruhe durch die sehr früh aktiven Rentner beendet, man hört jeden aufgedrehten Wasserhahn, jede Toilettenspülung (offenbar ist die Installatin der sanitären Anlagen nicht ausreichend vom Gebäude entkoppelt wurden) sowie jede Tür die betätigt wurde. Wir sind jedoch relativ anspruchslos was die o. g. Details angeht und habenuns, da wir ja nur drei Tage da waren, auch nicht "heiß" gemacht. Aber wir wollten es mal mit erwähnen. Zum Essen Wir sind immer satt geworden. Das Abendbrot bestand aus warmen und kalten Speisen. Suppe, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und kaltes Buffet mit Wurst, Lachs, Ei, Tomate und Gurke. Zum Frühstück gab es fast das gleiche kalte Buffet wie zum Abendbrot. Die Wurst ist zum großen Teil Bratenaufschnitt gewesen. Zum Trinken gab es karaffen mit Wasser und verschiedenen Säften. Wir haben vermisst: Obst, Joghurt, abwechselnde Wustsorten (Salami, geräucherter Schinken, Blut-, Leber- und Mettwurst usw.), Marmeladen, ausreichende Brötchen... Leere Säfte, Platten, Brötchen usw. wurden nicht wieder aufgefüllt. Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes konnten wir jedoch auch mit dem vorhandenen Angebot gut leben - bei einem 2 Wochenaufenthalt wird das Essen und Trinken aber bestimmt eintönig. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hat sich um uns bemüht - die Verständigung in Deutsch und Englisch ist mit einigen Mitarbeitern des Hotels möglich. Nicht vergleichbar mit unseren Hauptreisezielen wie Norwegen, Österreich, Italien, Frankreich oder Spanien. Aber für Polen sollte man solche Reiseländer nicht als Vergleich heranziehen. Wir werden aufgrund der Landschaft und Natur wieder Polen besuchen, denn dieses Land hat eben auch eine schöne Natur.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut