Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Jakob zum Entspannen und werden auch zukünftig gerne wieder kommen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind nett eingerichtet und alles ist sauber und aufgeräumt. Zur Begrüßung gab es einen herrlich zubereiteten Obstteller und etwas Süßes, über beides haben wir uns sehr gefreut. Ich habe zudem mit großer Freude den sehr gut eingerichteten Fitnessraum genutzt und zum Entspannen bietet der wohlige Saunabereich dazu die Möglichkeit. Das Frühstücksbüfett bietet für alle Geschmäcker eine reichhaltige Auswahl und ist durchweg von exzellenter Qualität. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant war hervorragend. Die angebotenen Menüs sind eine echte Gaumenfreude auf die wir uns jeden Abend gefreut haben. Abgerundet wird das Ganze durch den in allen Belangen erstklassigen und immer freundlichen Service des Personals. Hier fühlt man sich als Gast die ganze Zeit in einem netten und sehr angenehmen Umfeld sehr gut aufgehoben. Die schöne und ruhige Lage direkt an den Weinbergen lädt zu Spaziergängen in der Natur ein. Wir fühlen uns hier sehr wohl und der nächste Aufenthalt ist deshalb auch schon gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|