Valerie (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gute Lage!

Schlecht

Schönes Hotel in toller Lage. Aber die Rezeption ist mit den Buchungen und Check-in überfordert. Bitte darauf achten, dass man bevor man losfährt nochmal eine telefonische Rückmeldung sich einfordert, ob die Buchung noch besteht. Um ein Chaos der uns bei der Anreise passiert ist -wie unten aufgeführt -nicht widerfährt. Bei Anreise an der Rezeption eröffnet worden, dass unser Apartment überbucht wurde. Für 2 Nächte haben wir ein anderes Zimmer erhalten der den gebuchten Standard nicht halten konnte. Die 3. Nacht mussten wir in ein gehobenen Appartment umziehen.

• Sehr Sauber!

• Frühstücksangebot für den Zimmerpreis und Frühstückspreis fade! Wenig Käseauswahl! Kein Salat!Kein Haferkleie-Müsli! Restaurant a la Cart war gut!

• Chaos an der Rezeption und Buchung! Wichtige Informationen, die im Check-in sein sollten wie wann und wo Frühstück, Internet erst nach Nachfragen mitgeteilt!

• Gut
  • Gute Angliederung an das Ski-Gebiet. Gute Unterbringung der Ski im Ski-Raum. Direkter Zugang vom Hotel an die Piste!!!

• Sport

Achtung im Bereich der Sauna Ruheraum viel zu warm um sich nach einer finnischen Sauna abzukühlen (trotz der Möglichkeit vor die Tür zu gehen! Aber keine Sitzmöglichkeiten um nach der finnischen Sauna "Ordentlich" sich abzukühlen und ich meine nicht die kalte Abduschung nach Saunagang! Keine Sanduhren in der finnischen Sauna! Türgriff lose an der Sauna-Tür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Valerie

Sehr geehrte Frau Valerie, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und der ausführlichen Beschreibung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit so zufrieden waren. Sehr dankbar sind wir Ihnen aber auch für Ihre Anregungen. Wir werden die Kommunikation der Serviceleistungen verbessern. Auch das Angebot beim Frühstück werden wir überarbeiten. Auch Ihre Hinweise für den Wellnessbereich werden wir nachgehen. Wir möchten uns allerdings noch einmal sehr aufrichtig für das Missgeschick bei Ihrer Buchung entschluldigen und versprechen Besserung. Wir wünschen Ihnen noch angenehme Sommertage, Ihr Jagdschlkoss-Team mit Neo-Gastgeber VInzenz Triendl