André (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung, Erlebnis & Ambiente auf höchstem Niveau

Ein Jagdschloss mit eigener Geschichte mit einem neugestalteten 3 Seen Haus in herrlicher Lage. Für Erholungssuchende, als auch für Wintersportler absolut geeignet und ausgestattet.

• Erstklassig ausgestattetes und sauberes Appartement „Herrlich&wild“, für Familie mit zwei Kindern sehr passend und mit toller Aussicht auf umliegende Gipfel.

• Im Angebot für einen Aufenthalt in der Sommerzeit wurde das Frühstück als „kleiner als im Winter“ beschrieben. Ist aufgrund der höheren Gästezahl im Winter bestimmt zutreffend. Dennoch war das Frühstück vielfältig, lecker und gleichzeitig ressourcen- und umweltschonend - perfekt.

• Check-in, Rezeption, Mitarbeiter in Gastronomie und Roomservice - stets äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Die Anfahrtsstrecken aus Richtung Innsbruck und Oetz lassen die exponierte Lage des Hotels bereits erahnen. Sämtliche Ausflugsziele für Wanderungen auf Gipfel oder zu Bergseen, Trailläufe, Kinderaktivitäten, Shopping lassen sich gut mit Pkw, den Busverbindungen oder einfach zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Für Läufer und Wanderer bieten sich viele Möglichkeiten für einfache, als auch ambitionierte Touren. Wintersportler haben direkte Anbindung an Lifte / Pisten sowie Skiverleih und -raum. Der Wellnessbereich bietet Sauna und Massagemöglichkeiten und einen tollen Ausblick auf die Berge.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Sie haben alles so toll beschrieben, dass wir es fast als Werbetext verwenden könnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wünschen Ihnen noch entspannte Sommertage. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Jagdschloss-Team mit Direktor Vinzenz Triendl