Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Familienurlaub in der Nähe der Heimat

wunderschönes Appartement für eine Familie ohne Makel Wir haben Verständnis, daß die schöne Gastronomie gegenüber den Familienappartments genutzt werden sollte. Schön wäre, wenn man bei Buchung hier informiert würde, es war an zwei -von drei- Nächten doch recht laut, schade.

• wunderbar, kurze Wege, schön angelegt, gehoben ausgestattet, für Familien sehr gut.

• Gut
  • Qualität hervorragend, Quantität teils knapp bemessen für gestandene Erwachsene. Wir hätten uns noch mehr vom landestypischen Stil erhofft, er wäre so gut. Weniger "edel", mehr "landestypisch" stünde dem Hotel noch besser. Nichtalkoholische Getränke für Familien sind teuer, vielleicht läßt sich mit z.B. einem Krug Wasser für die Familien/Mahlzeit hier was ganz einfach ändern.

• freundlicher Service. Massage war gut, aber sehr intensiv (ein paar blaue Flecken nahm ich mit nach Hause). Im Essbereich haben wir frische Luft vermißt, es war zu warm eher etwas stickig.

• gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten für Kurzurlauber

wir waren "nur" beim Baden, das war allerdings hervorragend, andere Animationen nutzten wir nicht. Ausstattung am See wunderbar, gut, passend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Marion