Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wellnessbereich top - Service flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war eigentlich ganz schön (mit Balkon, Sofa, 2 Waschbecken..), allerdings müsste schon mal renoviert werden. Die Ausstattung ist auch etwas grenzwertig (kleiner Fernseher, kein Internet im Zimmer, alter Fön). In der Dusche war in den Fugen hier und da Schimmel, der Spiegel war auch immer etwas schmierig. Unter 4 Sternen stelle ich mir da schon was anderes vor. Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich auch. Das Solarium sollte man allerdings meiden, da recht dreckig und alt. Das Negativste war definitiv der Service. Beim Essen ging es ab dem dritten Tag, ab da waren mehr Kellner da. Vom Warten und eigenem Zusammenräumen des Geschirrs mal abgesehen, gab es auf Nachfrage, ob es möglich sei bedient zu werden echt pampige Antworten. In der Bar konnten wir locker mal 45 Minuten auf den Kellner warten und da war nicht viel los. Und als Gäste haben wir leider immer wieder Diskussionen der Mitarbeiter untereinander mitbekommen. Das Betriebsklima scheint da nicht das Beste zu sein. Das führte zusätzlich dazu, dass wir das Gefühl hatten eher zu stören als willkommen zu sein. Beim Check-Out hat dann dementsprechend auch niemand gefragt, ob wir zufrieden waren. Es schien so, als würde es niemanden interessieren oder die Dame konnte sich die Antwort evtl. bereits denken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010