Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bester Riezlern Kurzurlaub bisher

Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel in zentraler Lage Riezlern. Bushaltestelle in wenigen Schritten, Buslinie Kleinwalsertal inkl., auch Seilbahnticket. Sehr sauberes Haus mit schönen Wellnessbereich. Zimmer sehr schön und groß (Suite). Tolles In- und Outdoorschwimmbad mit Gegenstromanlage. Früchstück, Kaffee und Kuchen und Mehrgängemenü inklusive. Im Reisezeitraum ältere Gästestruktur, dadurch sehr ruhig, was angenehm war. Sehr nettes Personal im Service, perfekter Zimmerservice und netter Geschäftsführer, der am Abend extra an den Tisch kam und bestätigte, dass wir beim nächsten Mal unsere Katze mitbringen können. Abendkellner und -küche gehen auf Sonderwünsche ein und waren immer sehr aufmerksam und nett. Das ist jetzt unser neues Lieblingshotel.

• Super, wir hatten eine Suite, die gar nicht mal so teuer war. Preise liege im Riezlern-Niveau, die geben sich alle nicht viel. Zwei Räume, Wohnbereich mit Sofa und Fernseher, getrenntes Schlafzimmer, großes modernes Bad, WC getrennt, großer Flur. Da haben keine Koffer und Taschen gestört. Das nächste mal für mind. eine Woche! Man ist ja nicht zum Fernsehen da, aber der hätte etwas größer sein können. Passte so gar nicht zum riesigen Zimmer.

• Tolles Frückstück, riesige Auswahl, lecker! Nur das Selberkochen der Eier mag ich nicht, mir wäre es lieber, wenn es schon gekochte Frühstückseier gäbe. Abendessen war superlecker! Am ersten Abend gab es ein bombastisches Vorspeisenbuffet. Wie gesagt, das wird unser Lieblingshotel, super Küche.

• Von der ersten Minute haben wir uns bezgl. dem Service wohlgefühlt. Sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Uns hätte man gleich das Gepäck abgenommen, weil wir zu früh angereist sein. Da wir aber in der Garage geparkt haben, war das kein Problem. Überhaupt sind mehr Parkplätze verfügbar als in unserem bisherigen Lieblingshotel. Die Abendkellner waren supernett und aufmerksam. Waren auch immer zu Spässchen aufgelegt. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, bspw. habe ich eine Riesenportion Semmelknödel mit Pilzen bekommen. ;-) Tolle Weinempfehlung, ist man in Riezlern sonst gar nicht gewohnt. Beschwerden hatten wir keine, aber einen Wunsch. Wollten beim nächsten Mal unsere Katze mitnehmen und der Manager kam extra zu uns und hat es zugesagt. Toll.

• Lage direkt in Riezlern. Am Haus direkt Zugang zu Wanderwegen und wenige Schritte zum Walserbus. Einkaufsmöglichkeiten in Riezlern oder im nahen Oberstdorf. Im Sommer schöne Wandermöglichkeiten und mit Gästekarte kann man kostenlos Seilbahnen nutzen. Freuen uns schon auf den Winter! Im Ort gibt es ein großes Freibad.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Aussenpool mit Gegenstromanlage, Whilpool und Wasserfall. Wellnessbereich mit aufpreispflichtigen Behandlungen. Ausreichend saubere Liegestühle mit Handtüchern und Bademantel auf dem Zimmer. Gästehauseschuhe vorhanden. Liegefläche auch aussen vorhanden. Ist schon toll, wenn man nach einer langen Wanderung in den pool springen kann. Freue mich schon auf den Winter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, erst einmal möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken für das große Lob, das Sie uns aussprechen anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus. Nicht nur über Ihren Aufenthalt in unserem Hausr, sondern auch bezüglich der Komplimente das ganze Hotel betreffend habe ich mich sehr gefreut. Das Lob möchte ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, die das Haus maßgeblich mitprägen. Offene und deutliche Anregungen aber auch faire Kritik sind für uns sehr wertvoll, um unsere Leistungen optimieren zu können für diejenigen, die in unserem Hause im Mittelpunkt stehen: unsere Gäste. Wohlwissend, dass ich mit meinem Team noch ein großes Stück Aufbauarbeit vor mir habe, helfen und motivieren, positives Feedback unserer Gäste, unserem täglichen Bemühen. Freuen Sie sich also auf Ihren nächsten Besuch. So wie wir uns freuen würden, Sie bald wieder hier im Jagdhof willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüßen auch an Ihre Frau Ihr Norbert Giselbrecht Gastgeber