- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer sind dem Restaurant Jägerhaus 1913 incl. Biergarten angegliedert. Ein separater Eingang führt über ein Treppenhaus zu den Zimmern, eine Rezeption im engeren Sinne gibt es nicht. Ich hatte eine Übernachtung über HRS gebucht, Frühstück war exclusiv und sollte 8,50 € kosten, wurde aber mit der Begründung einer personellen Unterbesetzung am Samstagmorgen nicht angeboten und stattdessen wurde auf den benachbarten Bäcker verwiesen! Es können nur wenige Zimmer sein, ich erhielt angeblich das letzte freie unter dem Dach, andere Gäste habe ich aber nicht gesehen. An der Eingangstür hing ein DIN A4-Blatt in Plastikfolie, das auf eine Telefonnummer bei Abwesenheit der Restaurantmitarbeiter verwies und keinen guten ersten Eindruck machte. Guter Handyempfang, schlechtes bis sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
In das riesengroße Zimmer 8 unter dem Dach führte eine sehr steile Treppe, Behindertengerechtigkeit war keinesfalls gegeben. Die Schrägen unter dem Dach führten dazu, dass sich bei fehlender AC die Wärme im Zimmer staute. Daher war ein Lüften dringend notwendig, was wiederum zur ordentlicher Lärmbelästigung durch den Durchgangsverkehr führte. Das Zimmer war sehr groß und wirkte noch etwas unfertig. In einer Ecke fanden sich Zustellbetten und Matratzen gelagert, eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank war nicht in Funktion. Auch die im Buchungsportal angekündigte kostenlose Flasche Wasser fand sich nicht auf dem Zimmer. Die Hygieneartikel fanden sich im Bad nicht am Waschplatz. Im Bad fand sich keine Dusche, aber Wanne ohne Duschvorhang halb unter einer Schräge, sehr umständlich. Die Handtücher (von IKEA) waren nicht aufzuhängen. Im gesamten Zimmer fanden sich keine Vorhänge, stattdessen viele Holzbalken. Die Möbel wirken modern, aber etwas verloren in dem grossen Zimmer. Das französische Bett hatte eine angenehme Matratze. Insgesamt wirkte das Zimmer noch recht unfertig.
Das Restaurant war nett mit hellem Holz eingerichtet und es gab noch einen Biergarten. Frühstück wurde wie gesagt entgegen der Informationen auf dem Buchungsportal nicht angeboten. Am Abend war ein Asia-Salat in Ordnung, aber auch keine Offenbarung, die Bedienung wirkte zeitweise etwas desorientiert, netter Wirt. Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung, Preise ebenso.
Das Einchecken wurde durch die Restaurantmitarbeiter übernommen und gestaltete sich recht umständlich. Ich wurde gefragt über welches Portal und zu welchem Preis ich gebucht habe. Weitere Leistungen wurden nicht angeboten, auch wurde kein WLAN angeboten, was eigentlich kostenfrei hätte möglich sein sollen.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und Kreuzung, an der auch nachts noch Verkehr war. Parken auf Parkplätzen vor dem Restaurant war kostenfrei möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |