sehr schönes auf Geschäftsreisende ausgelegtes Hotel aber ich würde es auch privat jederzeit wieder buchen. Größe der Zimmer super. Bad sehr schön. Alles immer super sauber und Frühstück sehr gut (sehr gute chinesiche Frühstücke aber echt gut). Viele Asiaten und Geschäftsreisende. Alle sehr freundlich. Fitnessraum vorhanden. tolles Hotel das ich immer wieder in Anspruch nehmen werde wenn ich in Shanghai bin Preis-Leistung ist in Ordnung. Lage sehr gut man hat alles vor der Haustüre.
sehr, schön und geräumig. Tolles Badezimmer. Immer alles sehr sauber und hygienisch. Größe ok, Möbel sehen alle recht neu aus. Klimaanlage, Safe und Minibar vorhanden. Fenster gehen zu Kippen.
Frühstück sehr gut. Viele verschiedene Speisen vor allem das chinesische Frühstück ist sehr lecker. Es gibt ein sehr gutes Restaurant im Hotel mit ausgezeichnetem Service und eine Bar wenn man am Abend noch was trinken möchte.
sehr guter Service im Hotel. Sie sprechen alle perfektes Englisch und helfen wo sie nur können. Auch der Service beim Frühstück ist ausgezeichnet. Zimmer immer sauber und man bekommt immer eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Reinigung immer gründlich.
sehr gute Lage. U-Bahn in der Nähe in alle Richtungen. Vor der Haustüre Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Apotheke und Bars.
- Geschäftsreise
es gibt einen Fitnessraum der kostenlos benutzt werden kann sonst hat das Hotel keine weiteren Angebote aber ausreichend wenn man nur eine Städtereise machen will oder geschäftlich dort ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |