Sven (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!!

Gut

Also wir waren ja schon 6 mal in Dubai,aber dieses mal hat es mir ganz besonders gut gefallen. Das Hotel war super.Trotz der Bauarbeiten im bzw. neben unserem Hotel.Unser Frühstücksraum wurde umgebaut.Da war natürlich kein Platz für uns.Trotzdem hat man dieses Problem genial gelöst.Man hat einfach 2 Suiten geöffnet und somit zwei große Räume in ein Super Frühstücksbuffet umgebaut.Frühstück war wie immer sehr Arabisch,aber wir wollen uns nicht beschweren dafür war es sehr lecker.Wir hatten wie immer nur Frühstück.Die Gäste waren zum größten Teil Geschäftsleute.Personal war sehr nett und hilfsbereit.Das Hotel hat 124 Zimmer auf 7 Etagen.Sauberkeit wurde sehr hoch angesetzt und übernommen.Der Pool auf dem Dach war sauber und wurde überwacht von einem Bademeister.Ebenfalls im 7 Stock ein sehr gut ausgestatteter Fitnissraum mit Trainer. Wir haben keine Tour in Dubai gebucht,da wir schon alles kennen.Eine Wüsten Safari ist aber sehr empfehlenswert.(bitte nicht übernacht,lohnt sich nicht). Karama Shopping Center kann man gute gefälschte Uhren,Taschen und Klamotten kaufen. Aber nicht wundern!!!Wenn man sie auf der Strasse anspricht.Die Läden liegen nicht in Center,sondern in privaten Wohnungen.Man braucht aber keine Angst zu haben.Die sind sehr nett und freundlich.Habe da schon viel Tee getrunken und gelacht ;-) Bitte keine Dvd`s kaufen.Die sind meist sehr schlecht kopiert.Uhren sind meist besser als der Kram aus Tailand.Mann muß halt ein bisschen schauen.

• Das Hotel wurde 2004 total renoviert,was man auch gesehen hat( sehr sauber). Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Küche(Wasserkocher,Herdplatten,Geschirr und Töpfe). Ebenfalls war in unserem Zimmer ein Bügeleisen/Brett.Der Tv war super groß und hatte 40 Kanäle(davon 1èr Deutsch).In der Küche war auch noch ein großer Kühlschrank. Der Schranksafe war umsonst.Das beste war das Bad.Sehr sauber und groß.Marmor ablagen und eine große Badewanne.Ein eigenen Fön muß man nicht mitbringen,im Bad ist ein sehr guter vorhanden.Klimaanlage konnte man sehr gut regeln und war auch nachts nicht so laut.Von den anderen Hotelgästen habe wir nichts gehört.Die Betten wurde täglich gemacht,die Wäsche alle 2 Tage gewechelt.Handtücher wurden täglich gewechselt.Sauberkeit der Zimmer war gut,besonders nach den Einkäüfen des vortages wurden unsere Tüten und Kartons immer entsorgt(was manchmal nicht einfach war,wegen der größe).

• Also wir können nur vom Frühstück reden. Das war wie immer sehr Arabisch!!!! Rührei,Speck,Wurst,Käse,Tomaten,Oliven,Obst(Frisch und aus der Dose),Toast,süßes Gebäck sowie Saft,Kaffee und Tee.Eigentlich völlig ausreichend.Wenn mann nicht vorher in Singapore war.Da war das Frühstück echt SEHR GUT!!!!! Eine Hotelbar gab es nicht(ein Glück,wegen der Lautstärke).Abendprogramm ebenfalls nicht. Was ja auch nicht schlimm war,wer geht denn schon Abends in die Hotelbar,wenn man in Dubai ist.Wir waren Abends immer bis 24.00 Uhr unterwegs.Und außerdem waren bei uns ja nur Geschäftsleute im Hotel.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal hat sich sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingestellt.So wurde unser Zimmer meist erst gegen 15.00 Uhr gemacht,was sehr schön war,da wir um diese Zeit immer am Pool waren.Ebenfalls war das Personal beim Frühstück sehr hilfsbereit,meist schon zu schnell.Mann mußte den Teller schon festhalten,damit der nicht mit dem Brötchen verschwand. Wir mußten aber beim Check in 1 Stunde auf unser Zimmer warten,da wir um 8.00 Uhr abgesetzt wurden.Beim Check out sollten wir ein Orangensaft und eine Schokolade bezahlen,die wir angeblich aus der Minibar entnommen haben sollten.Wurde aber ohne Probleme storniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Stadt.Alles ist sehr gut mit Taxi oder Bus zu erreichen.Wir hatten die Woche über ein Pkw,den wir ohne Kosten in der Hotel Garage abstellen durften. Die Soppingmalls können mit dem Taxi oder Pkw in 10 Minuten erreicht werden.Der Flughafen liegt auch in unmittelbarer nähe( ca. 10 Min.),was aber vom Lärm nicht all zu laut war.

Der Pool war sehr gut und gepflegt.Handtücher gab es umsonst an dem Fitnesseingangsbereich. Ein Bademeister war die ganze Zeit vor Ort. Im Fitnessbereich war ein Trainer der mit den Hotelgästen ein umfangreiches Fitnessprogramm durchgeführt hat. Ebenfalls gab es eine Sauna ( Umsonst ) und ein Wellnesbereich gegen Bezahlung. In der Hotellobby gab es 2 Internet Computer die man gegen Bezahlung nutzen konnte.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Sven