- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
kleines, schlecht geführtes Hotel in zentraler Lage. Kleine, laute Zimmer, keine Zimmerreinigung, extrem unfreundliches Personal. Angaben von Expedia stimmten nicht! Die Fotos sind sehr schön, aber entsprechen nicht der Realität. Kaffee, Wasser oder die dargestellten Tassen, fehlen gänzlich oder sind nur hälftig vorhanden. Grüße an die Photografen, guter Job! Wahrscheinlich hilft man auch etwas bei den Bewertungen nach.....
Klein, oberflächlich sauber, Matrazzen und Handtücher sind nicht besonders gut. Da zur Strasse und keine Lärmschutzfenster, teilweise sehr laut. Zimmerreinigung war in 5 Nächten kein einziges mal. Natürlich auch kein Bettwäschewechsel oder Müllbeseitigung. Minibar war leer und wurde auch nicht bestückt Man hat das Zimmer nicht betreten. Sehr schlechter Service!
Frühstück vorhanden, aber wenn man es verschläft, hat man nicht viel versäumt!
Katastrophal schlecht. Schon beim check in wollte man direkt das Geld für die 5 Nächte haben. Als ich das kleine Zimmer sah und beanstandete, da laut Expedia 22 QM, hier lediglich max. 16 QM, eher 14QM, wies man mich äüsserst schroff ab. Ich könne ja canceln, wenn es mir nicht passt. Die Englishkenntnisse, wenn überhaupt vorhanden, sind sehr dürftig! Wenn man nicht verstehen will, spricht man einfach nur Türkish. Das Personal ist nicht besonders vertrauenserweckend.
zentral, nahe Bahnhof. Man kommt überall gut hin. Geschäfte und Restaurants, Cafes in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
null! Man hat einen Mops, der überall rumlaufen kann. Im Hotel nicht sehr hygienisch und vor allem nicht gut bei eventuellen Allergikern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |