Haike (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllische ruhige Lage

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrzeit von Cetinje in herrlicher ruhiger Landschaft des Nationalparks. Im dazugehörigen Restaurant haben wir sehr gut und preiswert mit herrlichem Blick auf das Gebirgsmassiv gegessen. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, es gab keinen deutschen Fernsehsender, WLAN Empfang war gut. Frühstück wird am Tisch serviert, leider war nur türkischer Kaffee inklusive, andere Kaffeearten sind kostenpflichtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für (leichte) Wanderungen, auf gut markierten Wegen. Wir haben auch einen Wolf gesehen. Nachts hatten wir den akustischen Eindruck, dass Wölfe sehr nahe an das Hotel kommen. Unweit des Hotels gibt es eine Art Touristinformation, die auch täglich geöffnet hat, welche über Wandermöglichkeiten im Nationalpark informiert. Ebenfalls in der Nähe gibt es eine Pizzeria, sehr leckeres und preiswertes Essen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Cetinje. Wir haben unseren Aufenthalt zum Besuch des Mausoleums (dort begrenzte Parkmöglichkeit) und von Cetinje (Museen) genutzt. Empfehlenswert in Centinje ist ein kleines Büdchen (bei der Post in Nebenstrasse abbiegen) wo man leckeren Palatschinken auf die Hand bekommt. Angeschaut haben wir uns noch die Höhle Lipa Cave, dort ist alles bestens für Touristen organisiert. Insgesamt haben wir einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung