Philipp (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • ArbeitGewöhnunhsbedürftiges Design, super Bett, zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Traditioneller chic und große Zimmer. Definitiv kein modernes Hotel. Positiv ist das sehr bequeme Bett und die große Auswahl an Kissentypen. Auswahl der Restaurants eher übersichtlich. Preis Leistung stimmt nicht wirklich...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind gut, nur das dunkle Holz und die Ausstattung des Badezimmer wirkt etwas in die Jahre gekommen. Besondere Erwähnung verdient das super Bett und die vielen unterschieden Kissen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Essen dauert eindeutig zu lange. Auf einen Burger 1 Stunde warten geht nicht. Buffet war recht gut. Aber alles viel zu teuer. Für ein indisches Buffet mit nichts außergewöhnlichen 30 Euro ist einfach zu viel

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Service ist gut. Auch wenn man an der Rezeption die typisch indischen bürokratischen Vorgänge erlebt. Mal eben aus checken in zehn Minuten geht nicht und auch wenn man sagt ich geh jetzt essen und wenn ich wieder komme nehme ich meine Rechnung mit, kann man sicher sein, dass nach 1,5 Stunden essen die Rechnung nicht fertig ist wenn man wieder komme

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Liegt in Richtung Flughafen. Füßläufig ist nichts erreichbar.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Geschäftsreise

Pool gut aber klein, Pool Area nicht sonderlich schön. Gym ist auch klein und ich sonderlich schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2015