Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024Täuschung, Unzumutbar, Ungepflegt - NICHT BUCHEN!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unzumutbar. Die Räume sehen auf den Fotos alle sehr freundlich, hell, sauber und zumindest teilweise modernisiert aus. Die Realität hingegen hat sich leider gegenteilig dargestellt: 1. Das Hotel gibt an, Parkmöglichkeiten zu bieten - das ist nicht der Fall. In fußläufiger Entfernung von 15 Minuten (mit Gepäck nicht gerade angenehm) kann man in einem öffentlichen (!) Parkhaus parken - der Preis hierfür ist nicht gerade entgegenkommend (37.50€ pro Tag). Daher ist die Angabe des Hotels schon mal nicht wahrheitsgemäß. 2. Wir wurden in einem kleinen, engen Kellerraum (3-Bett-Zimmer) untergebracht, in dem meine Freundin, die mit Platzangst kämpft, sich absolut nicht wohlgefühlt hat. Das äußerst kleine Fenster war ebenerdig und mit einem kleinen Innenhof verbunden, sodass es absolut dunkel in dem Zimmer war. Aufgrund dessen haben wir auf die Frischluftzufuhr (die eigentlich aufgrund von Punkt 3 dringend nötig gewesen wäre) verzichtet, da der Innenhof sehr schmutzig gewesen ist und wir vermeiden wollten, dass Ratten ins Zimmer kommen. 3. Im Zimmer hat es an allen möglichen Stellen geschimmelt. Das war zu riechen und auch direkt in den Atemwegen spürbar - eine absolut gesundheitsschädliche Tatsache. Falls Sie Beweismaterial benötigen, stelle ich Ihnen dieses gerne in Form von Fotomaterial zur Verfügung: Die Wände & der Boden waren von Schimmel befallen. Ein Entfeuchtungsmodul auf dem Schrank war bereits randvoll mit modrigem Wasser und hat ebenfalls schon geschimmelt - einfach widerlich. Das Zimmer war folglich nicht sauber oder hygienisch - Dreck auf dem Badezimmerboden und eine tote Pflanze haben das Bild dann noch vervollständigt. 4. Das eine Bett hatte eine Breite von 60cm - das hat nichts mit einem Standard zu tun, wenn man sich „Hotel“ nennen möchte, das erfüllt höchstens die Erwartungshaltung eines Billig-Hostels. 5. Die Wände sind gefühlt aus Pappe - Leitungen direkt neben dem Ohr haben einen ruhigen Schlaf on top zu allen anderen Bedingungen quasi unmöglich gemacht. 6. Zu guter letzt folgt noch das beste: Genau vor unserem Zimmer saß ein Mann mit offener Hose barfuß - dieser stand offensichtlich unter Drogen und hat, ich wiederhole, genau vor unserem Zimmer auf dem Flur immer wieder auf den Teppichboden gespuckt bis er sich dann schließlich maximal übergeben hat. Das Personal hat weder Kontrollgänge, noch Beaufsichtigung zur Prävention eines solchen Falls vorgenommen. Nachdem wir uns zum dritten Mal beschwert hatten, wurde das Erbrochene dann mit einem Staubsauger (!!) entfernt. Zum Schimmelgeruch kam dann also auch noch dieser hinzu. Wir hatten schon bei der Ankunft versucht, den Raum zu wechseln, da das „Hotel“ auf der Website ein anderes Bild der Zimmer vor Ort abgegeben hat (Vortäuschung falscher Tatsachen/verwerfliche Intransparenz). Als sich dann später die Unzumutbarkeit der Unterkunft gänzlich offenbarte, war es uns nicht mehr möglich, das Hotel zu wechseln. Wir haben keinerlei Entschädigung erhalten, obwohl wir den Missstand vor Ort mehrmals kommuniziert haben. Unterm Strich: Absolut unzumutbar. Ich will mein Geld zurück.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber