Claudia-Katharina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Der Charme des alten Indiens

Gut

Wir haben in dem Hotel im Zuge einer Indienreise übernachtet und waren zuvor im Hyatt Regency in Delhi und im Kempinski in Mumbai untergebracht. Die letzten beiden Hotels waren top, aber das ITC hat das gewisse Etwas. Es ist nicht anonym und neu, sondern vermittelt den Charme des alten Indiens. Bei der Einrichtung wurden alte Möbel restauriert und man achtet hier sehr auf Details. Die Gästestruktur ist gemischt, zu unserem Reisezeitpunkt waren einige Engländer dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jedoch eben nicht die neuesten. Das merkt man ein wenig am Badezimmer, aber genau das macht den Charme des Hotels eigentlich aus. Eine hochmoderne Glasdusche würde hier eben einfach nicht ins Bild passen.

• Das Essen war gut, hat uns jedoch nicht vom Hocker gehauen. Vorwiegend indische Kost. Abends singt eine Dame während dem Abendessen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung problemlos.

• Das Hotel liegt sehr zentral gleich in der Nähe das Taj Mahals.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife