An einer wunderschönen Badebucht gelegenes Hotel, welches aber in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist ruhig gelegen, da wir einfach nur mal eine Woche abschalten, baden und schnorcheln wollten, war für uns die Lage schön. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und es hat uns jemand mit den Koffern zum Bungalow begleitet. Bei der Abreise hat uns allerdings niemand mit den Koffern geholfen und das war echt schade, denn der Weg von der Hauptstraße zum Hotel ist steil und sehr holprig. Die Rollen an unserem Koffer haben den Weg leider nicht überlebt. Der Bungalow war ok, die Räumlichkeiten, gerade im Bad, zeigen allerdings schon einige Gebrauchsspuren auf, die Matratzen waren aber in Ordnung. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Vom Hauptrestaurant hat man einen schönen Blick auf die Bucht, aber das Restaurant selbst hat uns nicht gefallen. Es erinnert an eine Bahnhofshalle. Die "Kinderecke" ist schrecklich, sie ist im hinteren Bereich des Restaurants, dort geht es ein paar Stufen runter. Die Wände sind zwar bunt bemalt, aber es ist duster, es gibt kein Fenster, es wirkt lieblos, da besteht eindeutig Verbesserungspotenzial. Und es ist vom Restaurantbereich auch nicht schön anzusehen. Das Strandrestaurant ist sehr schön gelegen und die Mitarbeiter sind dort sehr freundlich. Das Essen dort ist super lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an die Küche und das Team! Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Steinen, Badeschuhe sind empfehlenswert. Wer gerne schnorchelt bekommt einige schöne Fische zu sehen. Am Strand wurde häufig Müll angeschwemmt, das Personal war aber oft im Einsatz um diesen einzusammeln. Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden und wir haben auch immer ohne Probleme einen Platz bekommen. Die Sonnenschirme haben allerdings keinen hohen UV Schutz, da sie nur eine Art "Netz" als Bespannung haben. In dem Hotel sollten einige Dinge modernisiert werden, beispielsweise die Toiletten in der Etage vom Hauptrestaurant (hier bsp die Wasserhähne und die Klobrillen). Das Hotel könnte auch insgesamt sauberer sein, gerade auch im Hauptrestaurant (bsp wo die Warmhaltebehälter sind oder auch die Kaffeemaschine, teilweise das Besteck...). Die Gartenanlage ist schön, aber an manchen Stellen an denen man vorbeiläuft sieht es wirklich wüst aus, es stehen schwarze Säcke dort rum und irgendwelches Zeug, das gehört weggeräumt. Insgesamt haben wir eine entspannte Urlaubswoche gehabt. Wahrscheinlich buchen wir für unseren nächsten Urlaub auf Kreta ein anderes Hotel.
Die Bungalows waren ok, in die Jahre gekommen (gerade das Badezimmer). Sauberkeit war noch ok, liegt aber vermutlich daran das einfach manche Dinge alt sind. Die Klimaanlage hat funktioniert. Es gibt einen Safe, dafür haben wir für eine Woche 10€ bezahlt. Die Matratzen waren gut. An der Balkontür war eine Fliegentür, das war gut, wäre toll wenn es auch an dem kleinen Badfenster ein Fliegengitter gäbe.
Wenn wir nur das Strandrestaurant bewerten müssten würden wir die volle Punktzahl geben, super Lage, leckeres Essen, sehr netter Service. Aber das Hauptrestaurant hat doch einige Schwachstellen, wie die "lieblose Kinderecke", die Sauberkeit in manchen Bereichen, teilweise Besteck welches echt nicht appetitlich aussieht... müsste mal was gemacht werden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wäre schön gewesen, wenn uns jemand bei dem steilen und holprigen Weg mit den Koffern geholfen hätte, das müsste anders organisiert sein.
Traumhafte ruhige Lage. Die Transferzeit vom Flughafen war mit über 2 Stunden echt lange. Agios Nikolaos ist einen Ausflug absolut wert. Ebenso der Palmenstrand Vai. Wir haben im Hotel einen Mietwagen gebucht, das hat alles super funktioniert und dort haben wir auch ein paar schöne Tipps bekommen, wie zum Beispiel die Taverne in Mochlos - einfach herrlich.
Im Hotel gab es keine Animation, war aber für uns nicht wichtig. Einmal gab es Abends Livemusik oben an der Bar. Den Pool haben wir nicht einmal benutzt, warum auch wenn so eine tolle Bucht direkt vor der Haustüre liegt. Handtücher kann man gegen eine Kaution von 10€/Handtuch an der Rezeption ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heiko |