Hallo zusammen! Ich kann diese schlechten Bewertungen hier auch nicht ganz nachvollziehen. Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Ort. Eine sehr schöne Anlage. Super Gastfreundschaft und super Service. Die Anlage ist zwar nicht die neuste aber dafür wunderschön, sauber und groß, die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Meer ist ruhig und sauber. Was das Essen angeht ist für jeden was dabei und es ist echt viel was man Abends so bekommt. Das Frühstück könnte ein wenig besser sein aber es ist auch nicht schlimm, die wunderschöne Kulisse überwiegt alles. Und noch ein großes Plus, da wir erst spät Abend fliegen mussten, durften wir unsere Zimmer ohne extra zu bezahlen erst um 17:00 Uhr abgeben. Kreta, Istron Bay Hotel wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub.😀
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rosalie |
Liebe Elena und Waldemar, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dieses außergewöhnliches Jahr hat leider unsere Renovierugs- & Angebotsgestaltungspläne gänzlich umgestellt. Trotzdem versuchen wir im positiven Sinne unseren Gästen einen schönen Urlaub anzubieten. Wir freuen uns dass Sie unseren Bemühungen anerkennen und werden Ihre Vorschläge bei der Verbesserung unseres Angebotes einbeziehen. Wir wünschen Ihnen einen weiteren Guten und Gesunden 2020 und hoffentlich sehen wir uns in der Zukunft wieder im Istron Bay.