Familiäres Hotel in abgelegener Lage mit eigenem Strand ( kostenlose Liegen und Schirme) und traumhaften Wasser. Jedoch nun mit " italienischem Flair"-d.h. tagsüber ständige Musikbeschallung am Strand . Die Animateure jedoch freundlich und zurückhaltend bei Bedarf.
Unser DZ zur Meerseite hin, hatte einen großen Balkon mit 2 Stühlen,Tisch und einem Liegestuhl .Besonders erwähnenswert ist die Balkontür,die aus einer Verdunklungstür,einer Insektenschutztür und der Glastür besteht- alle einzeln zu bedienen.Hab ich so noch nie gesehen,sehr gut! Das Zimmer in blau - weiß Tönen gehalten ,sehr schön.Frische Blumen. Im Schrank ausreichend viele Kleiderbügel.
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl,hier findet jeder etwas. Abends aßen wir im Restaurant am Meer mit Service.Es gab immer ein 4 - Gänge -Menue. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen 3 Menüs auswählen,beim Vorspeisenbuffet fiel einem die Entscheidung schon schwer- bei der guten Auswahl. Liebevoll angerichtet,stets freundlich serviert. Das Abendessen war immer der krönende Abschluss des Tages!
Die Dame an der Rezeption war sehr versiert,reagierte auf alle Sprachen spontan! Die Reinigungsdame,das Personal im Restaurant ,die Dame im Kiosk- alle sehr freundlich. Die Juniorchefin ( beim Begrüßungscocktail kennengelernt) erzählte vom Familienbetrieb,Stammgästen und "erklärte" auch den Villagi Bravo Club,der nun in diesem Hotel zu finden ist.
Die Anfahrt vom Flughafen leider 2 h. Bis Agios Nikolaos 15 min mit dem Bus.Für einen Strandurlaub mit toller Wasserqualität zu empfehlen.Ausflüge mit Leihwagen gut möglich.
Kann ich keine Angaben machen...nicht wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gudrun |