Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Meeresurlaub im Hotel Istron Bay

Das Hotel liegt traumhaft schön in einer eigenen Bucht. Wer in dieser einzigartigen Kulisse am Strand oder am Pool relaxen relaxen und gut essen will, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Fast alle Zimmer haben eine schöne Terrasse mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht und die Meeresküste. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu weich. Die Armaturen am Bad sind schon etwas in de Jahre gekommen, was aber nicht störte.

• Am Abend wird das Essen im Restaurant direkt am Strand serviert. Es gibt Suppe, dann verschiedene griechische Vorspeisen, dann ein Hauptgericht und eine Süßspeise. Die Qualität war top.

• Äußerst freundliches Personal.

• Transfer dauerte mit dem Bus von Tui 2 Stunden. Würde man direkt mit einem Auto fahren, wäre es vermutlich nur 1 Stunde. In ca. 12 km Entfernung liegt Agios Nikolaios, ein etwas größerer Ort, von wo aus man etwa auf die Insel Spinalonga mit dem Schiff fahren kann.

• Gut

Man kann am Strand ein Tretboot und ein Stand-Up Paddle ausborgen. Wir hatten unser Schlauchboot mit, das wir an einer kleinen Mauer im Meer lagern durften. Es gibt einen Tennisplatz und einen Tischtennistisch. Vorhanden ist auch ein riesiger Pool. Es gibt auch Massage-Angebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Peter