Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL in traumhafter Lage!!!

Schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Hotel eigene Bucht . Geräumige Zimmer und leckeres essen.Freundliches Personal !

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Familienzimmer. Dies war sehr geräumig und sauber. Und die Betten sehr bequem . Des weiteren hatten wir eine Klimaanlage oder alternativ Schiebertür mit separatem Insektenschutz und Verdunkelungs Option. Außerdem verfügte das Zimmer über eine Trasse mit einem traumhaften Meerblick!

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Von frischen Fisch über leckeres Fleisch knackigen Salaten Hammer Salatsoßen eine große Auswahl an Beilagen und eine riesen Auswahl an leckeren Nachtischen. Auch Freunde der italienischen Küche kommen auf Ihre Kosten!

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Die Fahrt zum Hotel dauert eine knappe Stunde mit dem Auto. Das Hotel liegt in der wunderschönen Mirabello Bucht.Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Dieser verfügt über Liegen, Sonnenschirme und Handtücher ,ohne zusätzliche Gebühren.Die Mirabellobucht erstreckt sich über mehrere Strandabschnitte.Die Stadt Agios Nikolaos erreicht man mit dem Auto in 10 min.Im Hotel befindet sich eine Autovermietung, die mit viel Herzblut betrieben wird und ausfürliche Tips gibt.Vor dem Hotel befindet sich auch eine Haltestelle die Bushaltestelle erreicht man in 15 min die Fahrt kostet 1,80 €. Mit dem Auto gibt es herrliche Ausflugsziele zum Fort Spinalonga und die Bucht von Elounda. Plaka und die Lassithi Ebene ist auch sehr empfehlenswert. Kreta hat viele traumhafte Badestrände. Des weiteren gibt es einen tollen Aquapark.

Das Hotel verfügt über einen großen Pool , Tennisplatz ,Beach-Volleyballfeld. Des weiteren werden Aquagym, und Pilates angeboten. Im Spa Bereich wurden wir zu einer 15 min Kennlernmassage eingeladen. Für Action und Fun auf dem Wasser wird auch gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team schätzen wir sehr, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wegen unserer Lage bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Guest Relation Istron Bay Hotel