Sehr schön und ruhig gelegen mit tollen Strand und klarem Wasser zum Schnorcheln. Sehrt nettes Personal und eine saubere Anlage. Alles in alles ein schöner Familienurlaub!
Wir hatten ein Superior Zimmer in der 4. Etage. Es was schön eingerichtet, sehr geräumig und vor allem sauber, was mir sehr wichtig ist. Hotel WLAN nicht “im“Hotel, sondern nur draussen auf Balkon, am Pool oder Strand und in der Bar verfügbar.
Das Essen war gut aber recht eintönig und wirkte nicht immer sehr frisch am Buffet und der Service an der „nicht“ Selbstbedienungstheke war etwas verpeilt! Chronischen Glas und Tellermangel gab es ebenfalls regelmäßig. An der Strandbar und dem Restautant am Strand war alles prima!
Das Personal Im ganzen Haus ist top! Immer sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen.
Wunderschön, sehr ruhig gelegen mit einer traumhaften Bucht zum Baden und Schnorcheln. Im kristallklaren Wasser sind Schuhe empfehlenswert da der felsige und rutschigen Untergrund für so manchen eine Herausforderung darstellt. Zudem gibt es in Strandnähe durchaus auch Seeigel zwischen den Steinen zu entdecken, sowie viele Arten von Fischen und allerlei Unrat was das Schnorcheln sehr abwechslungsreich macht. Gleich eine Bucht weiter ist der wunderschöne Voulisma Beach mit weißen Sandstrand und kristallklaren Wasser. Perfekt zum entspannen und genießen! Hier gibt es sogar eine eigene Müllabfuhr fürs Wasser. Angeschwemmter Unrat wird mit einem Kescher per Hand oder mit dem Boot und Netzen aus dem Wasser gefischt. Das finde ich eine klasse Idee! Nicht nur damit die Gäste einen sauberen Strand haben, sondern jedes bisschen Plastik weniger im Meer ist gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |