Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen einsamen Bucht und bietet somit eine traumhafte Urlaubskulisse.

• Unser Zimmer war landestypisch ausgesattet und sehr sauber. Der Zimmerservice war immer freundlich und gründlich.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein mehr als ausreichendes Buffet mit Eiern, Wurst, Müsli, Obst etc. und Abends ein 4-Gänge Menü bei dem drei verschiedene Hauptgänge zur Auswahl standen. Die Qualität des Essens war sehr gut.

• Das Personal mit dem wir in Kontakt kamen war sehr zuvorkommend und freundlich.

• - Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1 Stunde - Agious Nikolaous erreicht man mit dem Auto in ca. 10-15 Minuten - Das Hotel liegt nicht in einem stark besuchten Touristengebiet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, zu hören, dass Sie durchweg positive Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben und mit der Sauberkeit in unseren Zimmern vollkommen zufrieden waren. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche – wir teilen Ihre Worte selbstverständlich mit unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere entspannte Urlaubserfahrung bieten zu dürfen! Herzliche Grüße Guest Relation Istron Bay Hotel