Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel, gelegen an einer schönen Bucht

Das Hotel ist wunderschön am Hang einer kleinen Bucht im Golf von Mirabello gelegen. Der Sand Kies Strand der Bucht ist den Hotelgästen vorbehalten, Liegen und Schirme sind inklusive. Die Bucht bietet auch Freunden des Schnorchelns wirklich gute Bedingungen. Der Service des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, es gibt auch all inklusive, war sehr gut. Zum Abendessen, welches bei Halbpension direkt oberhalb des Strandes serviert wird, wurde a la Chart angeboten und zusätzlich noch ein Buffet mit kalten und warmen Speisen. Einmal pro Woche gab es einen Grillabend. Zweimal pro Woche gab es live Musik zum Abendessen. Unser Zimmer, ein Superior-Zimmer, war hell und freundlich, ausgestattet mit großer Balkonterrasse, inkl. zweier Liegen, welche einen tollem Blick auf den Golf von Mirabello bot! Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das Bad war mit kombinierter Dusch- und Badewanne ausgestattet. Das Hotel ist aber nicht für Gäste mit Gehbehinderung geeignet, da man zum Strand und dem Restaurant am Strand nur über Treppen gelangen kann, es gibt keinen Lift! Lifte stehen nur im Bereich von der Rezeption, ganz oben im Hotel und den Etagen mit den Zimmer und dem Hauptrestaurant, wo das Frühstück für alle Gäste und das Abendessen für die all inklusive Gäste serviert wird, zur Verfügung. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen! In diesem Jahr war die Mehrzahl der Gäste aus Italien, was uns aber nicht gestört hat, da die speziell für diese Gäste organisierten Animationsaktivitäten um 23:00 Uhr beendet waren und somit einer guten Nachtruhe nicht im Wege stand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung