Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in traumhafter Lage.

Gut

Traumhafte Lage mit schöner Hoteleigener Badebucht. Aufmerksamer Service in den verschiedenen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 2 Räumen über 2 Etagen.In der oberen Etage Schlafzimmer mit Doppelbett Flachbildschirm sowie Einbauschrank. Ebenfalls oben Bad mit Badewanne/Dusche .In der unteren Etage gab es ein Schlafsofa sowie ein Zustellbett. Ebenfalls Einbauschrank mit zusätzlicher Minibar. Praktisch war hier das kleinere Bad mit Toilette und kleinerem Waschbecken. Highlight war die kleine Terrasse mit Ausblick auf das Meer und den Pool. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und haben in den 14 Tagen jeden Tag ein anderes 5 Gänge Menü serviert bekommen. Es war auch hier Gott sei Dank griechische Küche. Highlight war das köstliche Vorspeisenbüffet mit kalten und warmen Köstlichkeiten.

• Gut
  • Bianca an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Anliegen unsererseits wurden kompetent und zügig bearbeitet. Der Zimmerreinigungsservice war tadellos. Petros im Restaurant Meltimi bediente mit viel Spaß und Liebe. Seine Mutter bediente in der Taverne am Pool und war eine echte Perle. Wir sind auch sonst nur freundlichen, hilfsbereiten Menschen begegnet.

• Wir haben uns bewusst für die auswärtige Lage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wunderschöne Flora und Fauna sowie einzigartiger Blick auf die Mirabello Bucht. Es sind mit Mietwagen traumhafte Ausflüge in die weitere und nähere Umgebung möglich.Wir besuchten andere Strände z.B.Palmenstrand Vai oder Xerocambos. Heraklion mit Knossos und Archäologisches Museum sowie Festos standen kulturell auf unserem Programm.Beeindruckend waren aber auch die tollen Bergfahrten in Richtung Prina und Kritsa sowie die Lassithi Hochebene. Agios Nicolaos mit Besuch der Insel Spinalonga ist mit Linienbus sehr gut möglich und auch lohnenswert.

• Gut

Wir können uns selbst sehr gut beschäftigen und emfpanden es sehr wohltuend das kein Überangebot an Bespassung stattfand. Pool und Strand waren sehr gepflegt.Jeden Morgen wurde in den frühen Morgenstunden der Pool gereinigt und das Meerwasser nach Müll mit einem Boot abgesucht. Die gebuchten Massagen bei Vicky waren unschlagbar gut. Nochmals danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Christoph, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unsere Küche insbesondere unser Vorspeisenbuffet, die Zimmer und unsere Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Guest Relation Istron Bay Hotel