- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der Bucht Istron Bay, Hanglage. Zimmer, Hauptrestaurant und Bar mit Terrasse liegen im Haupthaus. Im Mittelbereich liegt der Pool mit einer kleinen Bar. Der untere Bereich, Strand, ist mittels einer Rampe, Gehweg, und Stufen erreichbar. Liegen und Sonnenschirme sind frei verfügbar. Bedingt durch die Hanglage des Hotels gibt es eine wunderbare Aussicht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war verhältnismäßig groß. Wurde jeden Tag gereinigt. Auch die nachfolgende Terrasse war sehr groß, mit 2 Sesseln und einem Tisch. Abgrenzung zu Zimmernachbarn war durch Mauer gegeben. Nicht zu vergessen der sehr schöne Ausblick. Was fehlte war eine Möglichkeit feuchte Handtücher aufzuhängen.
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension. Tisch war frei wählbar. Getränke wurden serviert. Speisen konnte man sich selbst nehmen. Von Fleisch, Fisch, diversen Aufläufen samt zugehörigen Beilagen und Salaten sowie Nachspeisen und Obst war alles vorhanden. Zum Frühstück gab es Kaffee und Tee, kalte Getränke, unter anderem frisch zubereitete und fertige Speisen mit Eiern. Mehlspeisen, Joghurts, Obst,.....Im Prinzip war "alles" vorhanden.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und entgegenkommend.
- FreizeitangebotGut
Im Poolbereich waren wir nur kurz, da wir den Strandbereich, Meer, bevorzugten. Im Poolbereich konnte man in der Wiese oder entlang des Pools die Liegen und Sonnenschirme benutzen. Hier gibt es die kleine Bar. Am Strandbereich, Sand, gab es 3 Reihen Sonnenschirme, wobei die erste Reihe von den Wellen des Meeres erreicht werden konnte. Hier gibt es dann das Restaurant für die Mitttags- und Abendstunden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |