- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, Also wir waren Anfang August Gäste in diesem Hotel. Naja was kann ich sagen Begeisterung klingt anders. Die Zimmer sind von der Sauberkeit her ok. Leider ist keine Klimaanlage vorhanden was bei 30- 35° einen Aufenthalt im Zimmer bzw. im Hotel kaum möglich macht. Leider funktioniert die Lüftung im Bad garnicht und macht bei der Größe des Badezimmers einen langeren Aufenthalt als 2-3 min sehr schwer. Die Zimmer sind relativ klein, für Gäste die nur übernachten wollen vollkommen ok. Der Außenpool ist ehr ein plantschbecke. Der Pool im Hause ist naja muss man nicht benutzen. Zum schwimmen empfehle ich ehr ins Zentrum zu gehen, da das Wasser vorm Hotel sehr kalt ist. Lt. meiner Mitreißenden stand auch etwas von kostenlosen Parkplätze in der Beschreibung welches nicht der fall ist. Daher ist für einen einwöchigen Urlaub zusätzlich mit ca. 60-70€ an Parkgebühren zu rechenen. Das Hotel bietet auch 6 oder 7 eigene Parkplätze an diese sind aber für jemanden der sein Auto liebtz nicht zu empfehlen. Lt. Flyer wird jeden Donnerstag Livemusik angeboten dies war nicht der Fall. Das Hotelpersonal bis auf einen jüngeren Herren nicht sehr freundlich. WiFi wird zwar angegeben ist aber kaum bis garnicht im Hotel vorhanden. Gefallen hat mir das Frühstück dieses war relativ gut (Zu empfehlen sind die Pancakes). Der Meerblick den wir hatten war top. Im Vergleich zu anderen Hotelgästen hatten wir noch relativ Glück ( Bei einem Pärchen war das Bett nicht benutzbar, der Abfluss in der Dusche war kaputt, erst ca. nach 3-4 haben Sie ein neues Zimmer bekommen) Das Hotel werde ich auf jeden Fall nicht mehr besuchen. Wer etwas mehr möchte und einen Entspannten Urlaub verbringen will sollte dieses Hotel nicht besuchen. Im Hotel Miralj (heißt glaub ich so) kann man super Eis essen. Im Restaurant Stefanie ist das Essen Top und vom Preis gut. Essen im Cafe del Mar ist nicht zu empfehlen. Zusätzlich ist der Friseursalon Mika sehr zu empfehlen (Die rothaarige Dame hat es wirklich drauf). Der Tagesausflug auf dem Boot Vir (bei der blonden Dame Natasa) ist sehr zu empfehlen und versüßt einen auf jeden Fall den Urlaub. Allgemein Empfehle ich Opatija sehr weiter, da die Stadt einfachen traumhaft ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Meerblick ist wunderschön besonders abends und morgens.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Geld am besten im Hotel wechseln ja nicht in der Stadt da der Kurs dort relativ schlecht ist.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel bietet nix an das was es anbietet wird eh nicht gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut