- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren uns beim Buchen ziemlich unsicher, da wir viele schlechte Sachen gelesen haben. Jetzt waren wir hellauf begeistert. Das Hotel ist top und man hat einen tollen Blick vom Zimmer aus. Leider ohne Balkon. Zimmer modern und neu eingerichtet. Internet im gesamten Haus kostenlos. Shuttlebus zum Strand, kann man aber auch zum Strand laufen. Der Strandabschnitt gehört zu mehreren Hotels, ist aber nicht überlaufen. Das Gelände ist bewacht und es gibt auch Wasser zum trinken. Es gibt kostenlose Liegen und Schirme sowie Handtücher. Das Essen, Frühstück und Abendessen ist ein Genuss. Wirklich sehr sehr gut. Unbedingt Abendessen mit dazu buchen, da es vor Ort schwer ist etwas vernünftiges zu bekommen. Also wir wollen unbedingt noch einmal dorthin. Wir haben häufig gelesen dass das Personal unfreundlich wäre. Das können wir nicht so ganz bestätigen. Die Mitarbeiter sind weder freundlich noch unfreundlich. Wir vermuten, dass es an fehlenden Sprachkenntnissen liegt. Man achtet sehr auf Sauberkeit im Hotel. Wirklich toll. Das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut