- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 14 bis 16 Dez. 2007 in diesem Hotel untergebracht (Städtereise). Zimmer hatte schönen Ausblick auf die andere Uferseite (Altstadt), die Brücke und das Hansabanka Gebäude. Leider nicht ganz sauber: Flecken im Bad, Staub auf Ablageflächen, dreckiger Teppich. In beiden Nächten wurde im 9. Stock (Restaurant) laute Partys gefeiert. Die Wände haben gewackelt und Schlafen war unmöglich. Das Olympia shoppingcenter ist gleich um die Ecke, mit einem RIMI Supermarkt. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, sondern uns mit lecker Sachen aus dem RIMI eingedeckt. Die Menschen in Lettland sind eher kalt (egal ob Russen oder Letten). Ein Lächeln von einer Bedienung ist sehr selten. Jeder hat seine Probleme und da sind Fragen von Touristen nur lästig. Das Servicepersonal war mit privaten Telefongesprächen oder Kartenspielen am PC beschäftigt; und das nicht nur im Hotel. Durch die Zunahme der PKWs in Riga ist die Luft auch dementsprechend versmogt. Fazit: Das Hotel hat wohl einen Stern zu viel. In deutschen 3-Sterne Hotels geht es besser zu als im Islande.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht