- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf den ersten Blick ein normales kleines Hotel an einer Haupeinfahrtstraße in Frankfurt (Main). Guter Ausgangspunkt für eine Städte-Tour da U-Bahn in der Nähe, zum Wohlfühlen nicht geeignet.
Ein kleines Zimmer unter dem Dach. Mit viel Dachschräge und einem Doppelbett in der Ecke des Zimmers welches nur von einer Seite erreichbar war. Klettern war angesagt, nicht wirklich schön für eine Unterkunft die bezahlt werden will. Matratzen, Bettdecke und Kopfkissen waren soweit in Ordnung an der Größe der Bettlaken hat man gespart. Duschraum mit WC und Waschbecken war sehr klein, aber man konnte sich drehen und der Raum war gut zu belüften. Leider war es mit der Sauberkeit nicht ganz so. Duschwand, aus Glas, wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, auch der Spiegel hat keinen Lappen gesehen.
Es gab ein Frühstück... sehr überschaubar aber nicht unmöglich. Spiegelei, Omelett, Bacon, Käse und Wurst in überschaubarer Auswahl. Brötchen waren frisch aufgebacken. Etwas Obstsalat, Joghurt, Cornflakes und Müsli gab es auch, wurde aber von uns nicht konsumiert. Kaffee, Tee und Kaltgtränke wurden auch angeboten. Der Frühstücksraum liegt im Keller und verschönerte einem nicht den Tag! Der Mitarbeiter, der die Eier brät und für das Frühstück zuständig ist arbeitet gleichzeitig noch in dem Raum mit der Waschmaschine.
Check in, Check out unprofessionell und im Rezeptionsbereich sehr unordentlich
4 Minuten fußläufig von U-Bahn entfernt an einer Hauptstraßenkreuzung. Blick aus unserem Zimmer direkt auf die Kreuzung. Wenn mit Auto angereist wird gibt es einige Stellplätze auf Rückseite des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife