Sven und Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Das Irini ist wunderschön und eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an alle Windhungrigen und Reiselustigen. Wir waren dieses Jahr am Pfingsten in diesem Hotel Irini zum Windsurfen und relaxen. Zum ersten mal - uns hat es so gut gefallen das wir im August nochmal hinfliegen :-) Ganz besonders hat uns die familiäre Bewirtung gefallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist super Klasse und abwechslungsreich, typisch griechisch, sowie deutsche Küche, es ist für jeden was dabei. Grosses Lob nochmal an unseren Küchenschef :-) Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. Das Bad ist auch top in Schuß. Balkon ebenfalls ausreichend groß; Meerblick :-) Alles in allem, wir haben uns in diese Insel als auch in dieses Hotel verliebt! :-) Zum Windsurfen absolut top. Zum heizen auf flachem Wasser:-) Die wunderschönen Buchten, der Duft der Pinienbäume, die bergige Landschaft... usw. Unbedingt einen fahrbaren Untersatz besorgen und Insel erkunden!! Die Surfspots sind alle zu Fuss zu erreichen. Die Surfspots sind super ausgestattet.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools