- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine typische alte Intourist-Schlafgelegenheit und mehr kann man auch nicht erwarten. Für eine Nacht geht es gerade so, aber mehr aber auch nicht. Leider gibt es in der Stadt kaum eine Alternative. Da wir von einem Jagdausflug kamen und wir drei Tage ohne Dusche in der Natur waren war lediglich die Aussicht auf eine heisse Dusche ausschlaggebend. Im Normalfall hätte ich dieses Hotel nie gebucht.
Zimmer entsprechen alten Standards aus der Sowjetzeit und so wie es aussieht wurde seit dieser Zeit in den Zimmern auch nichts geändert. Ganz schlecht.
Frühstück und ABendessen im Hotel waren die einzigen Lichtblicke im Hotel. Essen schmackhaft und wirklich preisgünstig, Personal freundlich und adrett. Spricht aber nur Russisch.
Freundlichkeit an der Rezeption: Fehlanzeige. Ruppig, mürrisch und unkooperativ beim Einchecken. Zimmerreinigung kann ich nicht beurteilen, weil ich jeweils immer nur 3x eine Nacht im Hotel geschlafen habe und früh morgens ausgecheckt habe.
Wer nicht weiss wo sich das Hotel befindet, wird es kaum finden. Ich hatte das Glück das meine Freunde den Weg kannten, sonst hätte ich es nie gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |