Ursprünglich waren wir im Sofitel gebucht, wurden dann aber aufgrund eines Brandes im Sofitel kurzfristig auf das Interconti umgebucht. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind. Auch wenn das Hotel von außen bzw. Eingang eher "90er Jahre "Charme versprüht, so sind die Zimmer/Bäder alle renoviert, geräumig und somit Interconti Standard. Das Frühstück ist gut. Das Personal außnahmenslos freundlich. Parkülätze leider kostenpflichtig. Meiner Meinung jedoch das perfekte Hotel für einen Wellington Besuch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Filipe |
Lieber Filipe, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Das Frühstück ist gut, das Personal war sehr freundlich, das perfekte Hotel für einen Wellington Besuch. Allerdings möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die während Ihres Besuchs entstanden sind und nicht Ihren Erwartungen hinsichtlich des Parkplatzes entsprechen, der nicht in Ihrem Paket enthalten ist. Bitte wissen Sie, dass Ihre Bewertung für uns sehr wertvoll ist und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, InterContinental Management Team