- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Januar 2013 war ich zum ersten Mal im neuen Interconti in Moskau, nachdem ich einige Male davor im Marriott Grand Hotel ein paar Meter weiter war. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach sehr gut Englisch. Einige der hier abgefragten Kategorien kann ich nicht bewerten, da ich sie nicht genutzt habe bzw. ich nichts zu bemängeln hatte. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es noch recht neu ist (Eröffnung Mitte/Ende 2012) und die Lage an der Tverskaya Street ist recht zentral in Moskau. Preis-Leistung waren meiner Meinung nach gerechtfertigt. Verglichen mit dem Marriott Grand Hotel Moskau, welches ein paar Meter entfernt ist und ähnliche Preise verlangt, ist das Interconti die bessere Wahl, weil einfach neuer. Nach kurzem Check-in schnell aufs Zimmer (Standard-Kategorie) und sich wohl gefühlt. Es war ein geräumiges Zimmer mit allen notwendigen und nicht notwendigen Ausstattungen. U.a. iPod-Dockingstation, Flat-TV, W-Lan (gegen Gebühr), Minibar (kostenfrei, ohne Alkohol), Sessel, Schreibtisch, etc. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und schön eingerichtet mit separater Dusche, Bad und WC. Der Roomservice bietet sehr guten Service und leckere Speisen zu akzeptablen Preisen. Nach der Bestellung hat es knappe 30 Min. gebraucht, bis das Essen auf dem Zimmer war. Ein großes und bequemes Bett machte mir das Einschlafen und Erholen leicht. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und bei meinem nächsten Besuch werde ich sicherlich wieder in dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut