Kai (31-35)
Sehr schönes Designer-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Designer Hotel. Sehr sauber. Zimmer sind modern eingerichtet. Betten sind m. E. etwas zu weich für meinen Geschmack. TFT-Fernseher vorhanden, Mini-Bar vorhanden (Vorsicht: recht teuer), Safe vorhanden, Fön im Bad vorhanden. Zur Ziet befindes sich eine große Baustelle direkt am Hotel selbst. Mich hat es nicht gestört, da ich am Wochenende dort war. Handtücher werden selbstverständlich täglich gewechselt. Der Wellnesbereich ist sehr gut. Pool und Fitnessraum ist im 2. Stock vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Das Frühstücksbüffet ist m. E. gut, abwechslungsreich und reichhaltig aber recht teuer. Empfehlen würde ich das Caffee zum Hintereingang, dort ist es günstiger zu frühstücken und sehr schmackhaft. Achtung: Parken kann man in der Tiefgarage im hinteren Einkaufszentrum (SATURN und weitere Geschäfte). Aber sehr teuer vor allem tagsüber. Für die Nacht bekommt man an der Reception ein Parkschein für günstigeres Geld. Ich habe draussen kostenlos mir einen Parkplatz gesucht. Direkt gegenüber dem Hotel befindes sich der Bahnhof von Zaandamm. HIer kann man ein Tagesticket für 4,50 Euro (Hin- und Rückfahrt) nach Amsterdamm am Automaten ziehen. Hier kann man aber nur mit Ec-Karte oder Kreditkarte bezahlen, nicht in bar! Die Fahrt dauert ca. 10-15 min mit dem Zug. In Amsterdam selbst kann man mit der Straßenbahn fahren (Die Tickets hierfür werden in der Straßenbahn selbst bezahlt). Über den Hinterausgang erreicht man die Innenstadt von Zaandam. Dort kann man nach belieben shoppen. Mein Fazit: Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen. Super günstiger Preis für ein Designer Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe