Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Aussergewöhnliches schickes Hotel

Gut

Sehr schönes modernes Hotel etwas ausserhalb von Amsterdam. Wir hatte die grösste Suite gebucht und wir wurden nicht enttäuscht, alles war sauber, hygienisch und schick. Wem es nichts ausmacht, ein Stückchen von Amsterdam entfernt zu sein, der kann hier bestens logieren. Ich kann die Suiten nur empfehlen.

• Die Suite ist die grösste im Hotel und war recht gross, unterteilt in Wohn-/Arbeitsbereich, Badezimmer (inkl privater Sauna und Whirlpool) und Schlafzimmer. Der Ausblick über die Kleinstadt war ok. Inklusive war der Kaffee und Tee aus einer Nespresso Maschine.

• Das Frühstück im Hotel war sehr gut und frisch, es gab unter anderem Roast Beef. Das Restaurant war sehr sauber und hygienisch. Das Frühstücksbüffet war international, die Preise in Ordnung.

• Gut
  • Als wir ankamen, konnten wir noch nicht einchecken, weil das Zimmer noch nicht fertig gereinigt war, daher erhielten wir alkoholische Getränke an der Bar. Das Personal spricht Englisch, kaum Deutsch. Unsere Suite war sehr sauber, einschliesslich unserer Sauna und dem Whirlpool.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Amsterdam, man erreicht die Hauptstadt allerdings in ca 20-minütiger Zugfahrt, zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife