Dieses Indigo Hotel passt, finde ich, gut ins hippe Williamsburg. Das erst kürzlich eröffnete Hotel ist ein bisschen boutique-mäßig, das Personal ist vom Ton her etwas weniger formell. Die Zimmer sind sehr modern und entsprechen einem gutem 4 Sterne Standard. In der Gegend sind viele Szenekneipen. Die Subway liegt unmittelbar am Hotel. Bis zum gentrifizierten Teil Williamsburg um die Bedford Ave läuft man ca. 5-10 Minuten.
Mein King View Zimmer war sehr modern. Neues und sehr bequemes Bett. Parkettboden, was ich immer hygienischer finde. Auch dem Bad sieht man an, dass es erst vor kurzem fertiggestellt wurde. Alles ist neuwertig. Die Zimmergröße ist für New Yorker Verhältnisse sehr gut. Ausstattung inkl. Minikühlschrank war voll okay. Ich hatte einen partiellen Blick auf die Skyline Manhattans inkl. Empire State Building. Ein Punkt Abzug, weil man den Lärm der Autos ein wenig hört. Mit Ohrstöpseln allerdings kein Problem.
Frühstück gibt es im Lobbybereich in einem Mittelding aus Bar und Restaurant. Das Angebot ist a la carte. Abends gibt es an der Bar keinen Alkohol, da - bislang zumindest - keine entsprechende Lizenz vorhanden ist.
Gute Lage in Williamsburg. In der Gegend finden sich viele Kneipen und Szenerestaurants. Bis zum am stärksten "gentrifizierten" Teil Williamsburgs mit Whole Foods usw. läuft man knapp 10 Minuten. Toll ist, dass das Hotel keine 50m von einer U-Bahn-Station entfernt liegt. So ist man direkt bei den Subway-Linien L und G. Ein Punkt Abzug dafür, dass das Hotel an gleich zwei vielbefahrenen Straßen liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife