Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Supermodernes, stylisches Hotel, klasse Design!

Gut

Superstylisch und modernes 4-Sterne-Hotel. Es wurde wohl erst Ende 2021 eröffnet. Es ist also alles noch ganz neu. Von außen sehr unscheinbar, aber innen wirklich sehr schön eingerichtet. Viele Pflanzen, viel Grün, Erdtöne überwiegen, der Innenarchitekt hat hier wirklich ein Meisterwerk vollbracht! Habe meinen Aufenthalt wirklich genossen. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen. Die Mitarbeiter waren überdurchschnittlich motiviert und freundlich und sehr hilfsbereit. Dabei aber nie aufdringlich. Wirklich Klasse! Hinzu kommt ein erstklassiges Frühstücksbuffet, welches in wirklich angenehmer Atmosphäre eingenommen wird. Das Hotel verfügt auch über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Sauna - aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. ,-)

• Superschön und superstylisch eingerichtet. Wie das ganze Hotel. Der Innenarchitekt hat sich extrem viel Mühe gegeben. Die Farbtöne der Möbel, Teppiche, der Wände etc. sind perfekt aufeinander abgestimmt. Positiv aufgefallen ist mir, dass es im Zimmer sehr viele USB-Steckdosen gibt. Zudem kann man sich dank einer Tee- und Kaffeestation selbst ein entsprechendes Getränk zubereiten. Sehr gut! Klasse war auch das Bett - vmtl. ein Boxspringbett. Es gab auch mehrere Kissen zur Auswahl. Habe perfekt geschlafen. Das Badezimmer war überdurchschnittlich groß. Es gab eine barrierefrei begehbare Regendusche - sehr angenehm!!!

• Hinsichtlich der Auswahl und der Präsentation ein Frühstücksbuffet, wo man wirklich große Augen macht! Wow! Wirklich gut! Dazu das sehr angenehme Ambiente des Frühstücksraums. Ich bin mehr als gut in den Tag gestartet.

• Die Mitarbeiter waren überdurchschnittlich motiviert und freundlich und sehr hilfsbereit. Dabei aber nie aufdringlich. Wirklich Klasse! Gerade am Frühstücksbuffet waren die Mitarbeiter extrem motiviert. Es wurde sofort nachgelegt, wenn sich etwas zu entleeren drohte.

• Das Hotel liegt ca. 600 Meter vom Naschmarkt entfernt. Die U-Bahn-Haltestelle "Pilgramgasse" liegt gleich ums Eck. Die ÖPNV-Anbindung geht nicht mehr besser. Zum Stephansdom fährt man mit der U-Bahn ca. 10 Minuten. Lärmbelästigung von außen (Verkehrslärm) habe ich im Hotel nicht wahrgenommen.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt auch über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Sauna - aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. ,-) Es gibt darüber hinaus im Hotel eine wirklich superstylische Bar. Dieser sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Der Barkeeper war überaus freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend