Kleines aber hohes Boutique Hotel mit max 4 Zimmern pro Etage. Erst im Mai 2013 Eröffnet, gab es natürlich nichts zu bemängeln. Sauberkeit, Ordnung, alles hat gepasst. Das Hotel wird hauptsächlich von jüngeren Leuten, so 30 - 40 Jahre alt bewohnt, der Hauptanteil der Gäste ist aus Europa. Tipps? Feiern in Lang Kwai Fong oder auch das Dragen I sind doch sehr zu empfehlen. Viel internationales Partyvolk. Handy Empfang ist immer gut, es gibt an vielen öffentlichen Orten gratis Wlan. Taxis kann man nicht einfach so anhalten, diese halten nur an bestimmten Taxiständen, an denen man sich in Reihe anzustellen hat! Gute Übung für viele ungeduldige deutsche Touristen ;-)
Das Zimmer! Ich hatte ein Executive Zimmer oder so…. Eckzimmer mit 2 verglasten Seiten. Absolut top! Beide Vorhänge (Blickdicht und Lichtdurchlässig) sind elektrisch bedienbar, wie sonst eigtl auch fast alles im Zimmer. Dazu kommt eine gute technische Ausstattung: 3D LED TV von Samsung, Bang & Olufsen Sound System….. sehr nett. Und die Minibar…. eigtl wird das Word Minibar dem gar nicht gerecht Rotwein, Weißwein, Champagner. Und nicht die Miniaturflaschen die es überall gibt, nein, die großen, perfekt für die "After Party" im Hotelzimmer. Entsprechend groß war auch die Auswahl der Gläser für die verschiedenste Getränke! #beste Dazu eine große begehbare Dusche mit Regendusche und ein sehr bequemes Bett! tiptop!
Das Frühstück hab ich meistens verschlafen, konnte es nur am letzten Tag in Anspruch nehmen. Hier gab es aber auch wie sonst auch mal wieder nichts zu bemängeln. Verdammt aber auch :-) ganz im Gegenteil. Der überschaubare Frühstücksraum hat sogar eine sehr gemütliche Ausstrahlung, erinnerte mich eher an eine große Wohnküche.
Absolut perfekt. Aufgrund außerordentlicher nächtlicher Aktivitäten habe ich es gerne vorgezogen, tagsüber zu schlafen. So kam dann auch gerne mal um 15 Uhr ein Anruf von der Rezeption, wann den der Zimmerservice aufräumen kommen darf! Sehr zuvorkommend. Kurz eine Stunde am Pool weiter entspannt und schwups war das Zimmer wieder wie neu! 1A Service!
Eigentlich war alles kurzfristig erreichbar. Zu Fuß (ca. 3 Minuten bis zur Urbahn) oder mit dem Taxi, die Anbindung stellte kein Problem da. Das Party Viertel Lan Kwai Fong ist nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja, der Pool on top. Gut sum ausnüchtern am Tag danach….. Nicht groß, aber ausreichend und mit Glasboden. Dazu ein Whirlpool, Liegen mit Sonnenschutz. Mehr brauchte es nicht um mich glücklich zu machen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |