- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel (neu bzw. neu renoviert?) liegt in einem ruhigen Wohnbezirk, die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Innenstadt (Altstadt, Kö) ist schnell. Wir hatten für's Wochenende ganz kurzfristig gebucht und hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock mit Blick auf einen grossen grünen (ruhigen) Innenbereich. Das Zimmer war angenehm gross, sehr gute Matrazen, gute grosse Deckbetten mit guten Kissen, sehr gute Beleuchtung, Minibar (eine Flasche Wasser zur Begrüssung), Nespressomaschine mit zwei Kapseln und Radio mit Anschluss für's IPHONE, angenehm grosser Fernseher. WLAN ist vorhanden. Kleiner franz.Balkon, dadurch grosse Fenster (Hinweis für's Hotel: Dieses Zimmer lag über dem Ausgang zum Garten, da stieg der Zigarettenrauch direkt ins Zimmer.) Das Badezimmer ist mit einer grossen Schiebetür versehen, es ist sehr modern und gut ausgestattet, begehbare grosse Dusche mit Hand- und Kopfbrause. Sogar Radio. Im Kleiderschrank gab es Fön, Bügel-Brett/eisen, Safe (etwas wenige Kleiderbügel). Der Boden war mit Holz (Laminat?) ausgelegt, sehr angenehm. An den Wänden grosse Mode-Bilder, wie im ganzen Hotel, das bietet eine besondere Atmosphäre. Klimaanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Das Personal war durchweg sehr angenehm freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, wir wurden von allen immer mit einem Lächeln begrüsst bzw. verabschiedet. Das Frühstückbuffet ist etwas teuer, dafür aber (für uns) sehr gut mit Allem ausgestattet. Bei warmem Wetter kann man wohl auch im Garten frühstücken. Die Betreuung war sehr gut, schnell, aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet eine kleine aber feine Karte für warmes Essen am Abend, wir haben es aber nicht probiert sondern waren in der Nähe in zwei verschiedenen guten italienischen Restaurants (nicht teuer). Parkmöglichkeit gibt es nebenan in einer Tiefgarage (pro Tag 18€), Anfahrt zum Hotel ist möglich. Vor dem Hotel haben wir E-Bikes (vermutlich zum Ausleihen?) gesehen. Wir hatten eine Reklamation, die aber sehr professionell und schnell beantwortet wurde. Fazit: ein sehr gutes und interessant ausgestattetes Hotel, wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebnis bei uns zu teilen. Wir haben Ihre positiven Worte mit einem lächeln auf den Lippen gelesen und uns sehr gefreut! Ihre kritisch angemerkten Punkte haben wir uns bereits notiert und werden im Team über schnelle und unkomplizierte Lösungen nachdenken. Solch detaillierte und hilfreiche Bewertungen werden nicht nur anderen Reisenden, sondern auch uns selbst helfen die richtigen Entscheidungen zu treffen. Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Düsseldorf Besuch verwöhnen zu dürfen und sagen Bis bald! Ihre Katja Schnabel & Team General Manager