- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren fuer eine nacht in dem hotel nach dem besuch der zaubershow der ehrlich brothers. wir sind nachmittags gegen 16.00 uhr eingetroffen. der check in war sehr schnell und die beiden damen an der rezeption sehr nett. als platin card inhaber bei ihg rewards haben wir ein upgrade bekommen auf ein zimmer mit balkonterrasse mit sicht auf den innenhof. sehr schoen ruhig. nach der veranstalltung haben wir noch in der schoenen bar auf enen drink gesessen. sehr nettes personal. preise normal. das zimmer war absolut toll.an der wand eine fototapete mit einer reizenden dame in ueberlebensgroesse.schoenes grosses bett. normales badezimmer mit allem was man brauch. kleiderschran mit buegeleisen und brett.nespresso maschine und eine grosse flasche wasser zur kostenlosen benutzung. das fruehstueck bot alles, was man brauch. das personal schnell und sehr freundlich. das hotel liegt schoen zentral , nur 5 min. fussweg zur koe. wir koennen das hotel nur waermstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz und Ihre großartige Bewertung. Schön, dass wir Sie für unsere frisch renovierten und farbenfrohen Zimmer begeistern konnten und wir freuen uns, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. DANKE SCHÖN für Ihre Empfehlung und besuchen Sie uns recht bald wieder. Sonnige Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager