- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und neues Hotel. Geräumiges Zimmer, Wertschätzung des IHG Status und freundliches Personal. Im Zimmer kann man das unglaublich bequeme Bett sowie die Regenwalddusche positiv hervorheben. Bemängeln muss man, wie auch beim Check-Out angegeben, das WLAN. Die Erneuerung des Zugangscodes bei einer Nacht ist umständlich und ärgerlich (wurde aber telefonisch direkt umgesetzt) und die Geschwindigkeit ist auch nur ausreichend. Hier soll jedoch eine Umstellung erfolgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Indigo Düsseldorf-Victoriaplatz. Schön, dass wir Sie für unsere frisch renovierten und farbenfrohen Zimmer begeistern konnten. Ihre netten Worte geben wir natürlich gern auch direkt an unser Team weiter. Wie wir Ihnen bereits bei Abreise mit geteilt haben, sind wir gerade dabei unser WiFi System um zu stellen und unseren Gästen in Kürze einen schnellen WiFi Zugang zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf. Katja Schnabel General Manager