- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man erwartet von einem Hilton Hotel doch etwas anderes. Ich war schon in ein paar anderen Hotels und die konnten namentlich nicht mit einem Hilton mithalten. Jedoch waren diese um einiges sauberer, die Zimmer waren mit nicht zerrissenen und kaputten Möbeln und Fernbedienungen ausgestattet und auch die Badezimmer waren gereinigt und auch nicht verschimmelt. Wenn man ein "Nichtraucherzimmer" reserviert hat, hat man auch eines erhalten. In dem Hilton Hotel haben wir ein Abstellkammer großes Zimmer bekommen das nach Aschenbecher roch. Wir haben dies bei der Rezeption gemeldet nachdem wir auch zwischen den beiden Fenstern ca. 20 Zigarettenstummel gefunden haben. Das Fenster war zum lüften geöffnet und ich denke dass so etwas vor Ankunft entfernt werden sollte. Das komplette Zimmer, die Lampen etc. rochen extrem nach Qualm. Die Fernbedienung des Fernsehers funktionierte nicht. Wir konnten den "Willkommenstext" der uns erwartete nicht weiter blättern und den Fernseher nur am Hauptknopf am TV selber ausschalten. Das Badezimmer war in der Duschwannenecke komplett verschimmelt und es lagen Erdnüsse auf dem Boden. Es gab nur einen Bademantel im Doppelzimmer und ein paar Hausschuhe. Das Frühstücksbuffet war ganz o.k., aber für den Preis nicht dass, was es bereit halten sollte und konnte wiederum niemals mithalten mit anderen Hotels die ich schon besucht habe. Uns hätte nach der Beschwerde ein neues Zimmer angeboten werden sollen und evtl. eine Entschädigung finde ich. Im Großen und Ganzen eine echt Endtäuschung und nicht zu empfehlen. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat einen üblen Nachgeschmack hinterlassen bei dem doch sonst echt wunderschönen Aufenthalt in Brüssel. Die Stadt ist sehr empfehlenswert und man kann eine herrliche Zeit verbringen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht