- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mitten in der Innenstadt von Brüssel. Lage top. Zimmer so klein dass es nicht mal einen Kleiderschrank gab. Zimmer gewechselt. Zimmer dann mit Schrank aber immernoch so klein dass man mit dem Gepäck kaum rein konnte. Frühstück unsäglich. Nichtmal Erdbeermarmelade. Brötchen oft vergriffen. Sauberkeit im Badezimmer der Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Zimmer sehr klein. Unser erstes Zimmer hatte nicht mal einen richtigen Kleiderschrank. Der vorhandene Mini Schrank war so klein dass sogar der Safe aufrecht drin stand und man die Tür hochklappen musste. Zimmer gewechselt. Das nächste Zimmer war ebenfalls sehr klein und das Bett noch kleiner als im ersten Zimmer. Nun allerdings mit Kleiderschrank. Dafür war der Durchgang im Zimmer so eng dass man das Gepäck nur längs durchschieben konnte. Die Sauberkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig. Auf den Fliesen im Badezimmerchen (in dem sich nicht mehr als eine Person aufhalten konnte) sind seit ich weiß nicht wann nicht mehr gereinigt worden. Da waren so viele Wasserflecken an den Wänden. Auch der Abfluss von Dusche und Waschbecken war eklig und auf den Lampen lag Staub.
Frühstück unsäglich. Frühstück bis 11:00 Uhr. Bereits um 10:00-10:30 keine Brötchen mehr. Nur Orangenmarmelade sonst keine andere Sorte - unglaublich für ein Hilton Hotel !!! Glas für Müsli mit Nüssen war von innen derart verdreckt dass man die Nüsse kaum erkennen konnte - ekelhaft. Mehrere defekte Lampen im Frühstückssaal die ständig flackerten und an- und aus gingen. Extrem gelangweiltes Personal. Kaffeeautomat extrem unappetitlich verspritzt und verdreckt. Unglaublich - so haben wir uns Hilton nicht vorgestellt. Das normale Restaurant haben wir nicht getestet.
Gelangweiltes Personal beim Frühstück. Rezeptionspersonal im Prinzip okay. Unserer Bitte nach Zimmerwechsel wurde sofort nachgekommen. Teils aber auch schlecht informiert. Zum Thema Parken und Tiefgarage hatten wir dann schnell mal drei verschiedene Aussagen.
Lage für Citytrip top. Es ist mitten in der Innenstadt. Mit dem Auto zum Atomium ca. 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife