Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städetripp ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist kein Luxushotel, aber zum schlafen reicht es alle mal. Die Zimmer waren ausreichend groß. Man hat einen super blick über die Stadt bis zum Atlantik. Einen Safe gab es nicht auf dem Zimmer. Das Hotel liegt in der Nähe der Metro Station Trinidade, dort treffen sich 4 der 6 Metrolinien man kommt überall gut hin. Frühstück gab es ab 07: 30 haben wir leider nicht geschafft zu testen. Porto ist wunderschön und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Ein Aufenthalt von 2 Tagen ist vollkomen ausreichend, wenn man sich nur die Stadt anschauen will. Wer leicht friert, sollte sich nen Pulli für die Nacht mitnehmen, ich habe etwas gefroren obwohl wir die Aircondition auf 30 Grad eingestellt hatten. Das Bad war sauber aber eben nicht mehr da neuste. Porto ist sehr hügelig. Unbedingt gutes Schuhwerk mitnehmen. 5 min vom Hotel (aber Bergab) gibt es einen kleinen Supermarkt wo man sich mit dem wichtigsten eindecken kann. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife