Wirklich schönes hotel mit historischem Charme aber alles funktioniert tadellos. Großes Bett, sehr gemütliche Zimmer (meines in den Innenhof war in der einen Nacht eher laut, weil darunter der Frühstücks-/Abendveranstaltungsraum und es an einem abend Disco gab). Eigentlich verdient alles ein sehr Gut, ausser einer Sache und deshalb nur ein gut: das Spa bzw. der Pool. Ich reise sehr viel und steige meistens in den billigsten Hotels ab, das heißt ich toleriere sehr viel. Mir graust auch nicht schnell. Aber dieser Pool war wirklich ekelhaft, zwar kein Schimmel, aber das Wasser ganz trüb, extrem gechlort (wahrscheinlich statt wechseln immer wieder Chlor nachschütten). Mein Badezeug und meine Haare haben trotz waschens noch eine Woche danach nach Chlor gestunken. In einem Poolbereich wäre es notwendig, dass jemand ständig aufwischt, da die Badenden wenn sie rausgehen ja Wasser nach draußen bringen. Vor dem Pooleinstieg stand eine hohe Wasserlache und der Boden war überall sehr nass. Da sind ein paar Leute echt gefährlich ins rutschen gekommen. Auch die Auflagen der Liegen ware nass und sahen schmuddelig aus. Es war auch in der Zeit, in der ich dort war, cirka 1 Stunde, niemand vom Personal vor Ort.
mitten an der Innenstadt Fußgängerzone
- Geschäftsreise