Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Lage- gutes Personal - Frühstück niveau

Gut

Allgemein sehr gut - fruhstueck könnte für diesen Preis bessere Qualität sein. Kaffee eher schlecht, sowie nur kleiner Gläser zum trinken, nur kleine Semmel.Das macht die Konkurrenz ums Eck ein wenig besser.

• Zimmer Grösse passt! Bissl harte Matratzen, ansonsten sehr gut.

• Frühstück auf Anfrage - recht gut, aber es gibt verbesser Punkte zur Konkurrenz in gleichen Bezirk in genau gleiche Preisklasse

• Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit- und sehr informiert.

• Perfect naehe Prater - daher gut für laufrunden am morgen

• Gut

• Geschäftsreise

Gym vorhanden! Grosses plus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, schön, dass Ihnen der freundliche und hilfsbereite Service unserer Mitarbeiter*innen gefallen hat und dass Sie mit dem Zimmer und der Lage unseres Hotels ebenfalls zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen das Bett etwas zu hart war. Gerne können Sie uns Bescheid geben und wir können das Bett mit einer Auflage weicher machen. Schade, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht ganz zufrieden waren und dass Ihnen die Sammeln und die Gläser zu klein waren. Da es sich hier aber um ein Buffet handelt, können Sie so oft und so viel nachholen, wie Sie möchten. Für die Qualität und die Auswahl, die wir bieten, kann man das Frühstück kaum günstiger machen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer Hotels in Wien, Salzburg oder der Steiermark begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER Wien