Juergen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage für Wiener Innenstadt

Gut

Lage toll, essen gut, Service ok! Die Zimmer sind ok aber eher dunkel gewesen, jedoch macht das Interieur wieder wett. Die Lage ist super wenn man in die Innenstadt will, gute Verkehrsanbindung (Nähe praterstern) für Öffis oder aber auch Mietauto. Service gut, Mitarbeiter sehr bemüht, Rezeption auf alle Wünsche eingegangen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Jürgen, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren und dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Schön, dass vor allem die Lage unseres Hotels und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut gepasst haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Kategorie „Sport & Unterhaltung„ nicht ganz zufrieden waren. Wir bieten einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Ruhebereich, den unsere Gäste gratis benutzen können. Es wäre hilfreich für uns zu wissen, was genau Ihnen hier nicht gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine sehr gute Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal in unser Hotel kommen würden. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien