Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für einen Citytrip

Gut

Sehr gute Lage für Bahnanreisen, da nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt, aber auch das Zentrum ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Nicht gut war der Ausfall des Aufzuges am letzten Tag. Unser Zimmer lag im obersten Stock und es war sehr mühsam, zu Fuß die ganzen Stockwerke hoch zu laufen.

• Gut
  • Die Zimmer waren modernisiert und absolut sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu den Gleisen. Trotzdem war es recht ruhig und man konnte nachts das Fenster offen lassen

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Alles in ausreichenden Mengen vorhanden. Abend muß man unbedingt im Biergarten essen (sofern das Wetter es zuläßt). Wir hatten Ende April sehr Glück mit dem Wetter und konnten jeden Abend draußen unter den Kastanienbäumen sitzen. Zünftige Alpenländische Küche, die sehr zu empfehlen ist.

• Ideale Lage für einen Citytrip: kurze Wege zum Bahnhof, das Schloss Mirabell mit dem wunderschönen Garten war nur ein paar Meter entfernt und auch die Altstadt war nich sehr weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel IMLAUER & Bräu sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es tut uns leid, dass der Aufzug am letzten Tag ausgefallen ist, Wir haben alles getan, damit er möglichst schnell repariert wird. Bitte entschuldigen Sie dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Braurestaurant besucht haben und mit den Speisen sehr zufrieden waren. Der Gastgarten ist wirklich sehr schön und angenehm an warmen Tagen. Ich danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Kommentare in Ihrem Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Monika Seibold, Hoteldirektorin